美股坚挺推动东京股市继续大涨-经济频道

时间: 2017-10-10 13:15    来源: 未知   
点击:

行业方面,矿业板块大跌2.91%,证券商品期货、保险业和银行业涨幅居前。

不过,市场人士指出,美股坚挺对东京股市的推升作用可能有限,因为从中长期来看,投资者对美国新政府保护主义政策的担忧仍然存在。

?

新华社东京1月26日电(记者钱铮)受美国股市坚挺行情推动,东京股市26日继续大幅攀升,日经225种股票平均价格指数比前一交易日大涨344.89点,收于19402.39点,涨幅为1.81%。

东京证券交易所股票价格指数26日上涨23.43点,收于1545.01点,涨幅为1.54%。

隔夜纽约股市表现亮眼,其中道琼斯工业平均指数首次站上两万点心理大关,三大股指齐创收盘新高。受此刺激,东京股市26日高开高走,金融相关板块涨势强劲,日经股指最终收于约3个星期来的最高点位。

相关新闻